注册

得鲜皇家鳄鱼油营养面霜


来源:凤凰网中韩交流

得鲜皇家鳄鱼油营养面霜作为得鲜的高端级别化妆品,是一款富含5种营养增强成分的高营养面霜。对于失去活力和弹力低下的皮肤来说,具有十分卓越的恢复效果。

得鲜皇家鳄鱼油营养面霜

得鲜皇家鳄鱼油营养面霜作为得鲜的高端级别化妆品,是一款富含5种营养增强成分的高营养面霜。对于失去活力和弹力低下的皮肤来说,具有十分卓越的恢复效果,所以,该产品适合从20多岁中、后年龄层到40多岁后半年龄层等大范围年龄层的消费者使用。

得鲜皇家鳄鱼油营养面霜

发着黄色光芒的皇家鳄鱼油营养面霜质地十分浓稠。特别值得关注的是,该产品柔和的同时却又不失黏性。其可以让人充分感受到营养感的质地,即使涂抹少量的该产品,涂抹面积也可以达到大部分面部。但是,该产品的缺点就是,需要在面部上涂抹较厚的该产品,才能达到预期效果。

得鲜皇家鳄鱼油营养面霜

因为质地过于浓稠,所以该产品吸收能力并不高。面霜全部被面部吸收的时间,大概会花费3-4分钟左右的较长时间。但是,等到被皮肤全部吸收之后会发现,皮肤会变得超出预料的光滑并且不粘。

得鲜皇家鳄鱼油营养面霜

油、水分的平衡也处于较为合适的状态。将面霜涂于油纸之上,一个小时之后再次确认可以发现,油分并没有被吸收很多。如果将该面霜涂于手上,1个小时过后可以发现,皮肤表面所感受到的油分感很弱,但是能很明显感受到皮肤内的干燥已经被消除。

得鲜皇家鳄鱼油营养面霜

得鲜皇家鳄鱼油营养面霜

上图为涂抹面霜前和涂抹面霜后大约5分钟之后的对比图,可以发现,皮肤完全吸收该面霜之后,会发出淡淡的皮肤光。与此同时,皮肤给人一种充满弹力的感觉。(郭馨智)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: