注册

梦妆花心娇柔唇膏笔Velvet red 16号


来源:凤凰网中韩交流

花心娇柔唇膏笔是一种只用涂一次都可以给嘴唇赋予浓厚色彩感的像丝绸一般柔滑的蜡笔状口红。其中,Velvet red 16号色系则受到从去年开始流行的Marsala色系热潮的影响。

梦妆花心娇柔唇膏笔Velvet red 16号

梦妆的最近人气化妆单品就是花心娇柔唇膏笔(CREAMY TINT color balm intese)的velvet red 16号。花心娇柔唇膏笔是一种只用涂一次都可以给嘴唇赋予浓厚色彩感的像丝绸一般柔滑的蜡笔状口红。其中,Velvet red 16号色系则受到从去年开始流行的Marsala色系热潮的影响,一跃成为梦妆的代表商品。

梦妆花心娇柔唇膏笔Velvet red 16号

作为红色和棕色中间色系,该颜色可以给人一种成熟的感觉。并且其自动铅笔的形态可以加强使用上的方便度。细长型的设计则使得使用者更方便携带。但是,该产品如果不借助刷子而直接涂于嘴唇上,则很容易会造成瓶口部分粘上口红的情况。除此之外,随着使用力度的加深,该商品的瓶盖可能会出现变松或者破裂等情况,所以在使用时需要多加注意。与此同时,该产品的实际颜色比较于官方网页上所公布的图片上的颜色,可能色度会更暗并且棕色感会更强一些。因此广告图片跟实际颜色上会存在一定差异,所以购买时一定要进行试用后选择购买。

梦妆花心娇柔唇膏笔Velvet red 16号

上图所示照片,是在嘴唇上涂上少量粉底从而减淡嘴唇原色之后,再涂上唇膏笔的效果图。下图则是在全部嘴唇上涂满唇膏笔的效果。可以看出,真正涂到嘴唇上所显现的颜色,比涂在手背上所显现的颜色更加冷淡。并且,该产品的涂抹性能优越,只用涂一次也可展现出较为明显的色彩效果。该产品在突出哑光质感的同时,也不会造成很严重的角质干皮,但是可能会突出唇纹。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: