注册

推选三部2017年受大众期待的韩国电视剧


来源:凤凰网中韩交流

马上就要来临的2017年,各种各样的电视剧也将充满着韩国的电视剧场,准备给中韩观众带来一场场视听盛宴。

2016年是充满着韩国史上最丰盛韩剧的一年。从《太阳的后裔》开始到《W-两个世界》、《云画的月光》、《蓝色大海的传说》、《鬼怪》为止,现实和魔幻、现代剧和古代剧的来回穿梭,各种韩国电视剧都获得了超高人气。

马上就要来临的2017年,各种各样的电视剧也将充满着韩国的电视剧场,准备给中韩观众带来一场场视听盛宴。在此,凤凰网中韩交流频道就在众多的期待作品当中,选出了特别受到大家关注的三部作品进行介绍。

李钟硕和朴惠莲作家的第三次合作——《你睡着的时候》

(图片来源:YG entertainment,JYP entertainment)

韩国作家朴惠莲是最近韩国最受瞩目的电视剧作家之一。随着韩剧《听见你的声音》、《匹诺曹》、《Dream High》等多种代表作品的接连推出,因为其青春却又不失深度的电视剧风格而受到韩国年轻观众的欢迎。

通过作家朴惠莲的《听见你的声音》和《匹诺曹》而上升为顶级明星的韩国男演员李钟硕,又再次选择跟朴惠莲作家进行合作的消息公开之后,就已经受到观众的高度关注。再加上,韩国歌手兼女演员的秀智确定出演女主人公。其中,秀智也是通过朴惠莲作家的《Dream High》而正式跨入演员行列。

新作品《你睡着的时候》讲述的是,可以通过梦境预知未来不幸事件的女人和为阻止不幸事件变为现实而孤军奋战的年轻检察官之间的故事。预计明年上半年开始进行拍摄,跟朴惠莲作家展现过默契合作的李钟硕和秀智的加盟,使得该电视剧从选角阶段就已经被观众评为“值得看作品”,表现出观众们的超高期待。

朴海镇所展现的兄弟情——《Man To Man》

(图片来源:MMStory)

韩国男演员朴海镇则通过今年年初播出的《奶酪陷阱》而展现出完美却又神秘的大学前辈刘正,从而获得了大量女性粉丝。在2017年,朴海镇将会呈现跟以前柔弱形象完全相反的华丽动作戏,预计将会吸引大批男性观众。

朴海镇的新剧《Man To Man》讲述的是,负责顶级韩流明星警卫工作的国家情报局Ghost要员,和隐藏在他周围的男人们之间的故事。其中,朴海镇出演受到秘密任务而被派到顶级韩流明星吕云光身边,并担任其警卫员工作的金蔎雨角色。饰演顶级韩流明星角色的演员是朴成雄,该演员是通过多次在韩国出演黑色电影而展现出其男人魅力的演员。

与此同时,现在《Man To Man》正在匈牙利进行拍摄,以争取能在2017年上半年在韩国上映为目标,进行着紧张的100%事前制作。

朴宝英X朴炯植的视觉默契度大爆发——《大力女都奉顺》

(图片来源:Pides Star Deum,明星天国)

光以题目就足以刺激好奇心的《大力女都奉顺》讲述的是,天生就力大无比的都奉顺爱上世界上在哪都找不到的男子,从而引发出一系列搞笑浪漫事件的故事。韩国女演员朴宝英和男演员朴炯植被选为男女主人公之后,在放映之前,就因为两人清新的外貌而获得了大众的高度关注。

其中,朴宝英出演的是天生就力大无比的都奉顺,朴炯植则出演无从了解内心想法的拥有独特性格的富二代安敏赫。拥有小型身材和柔弱外貌的朴宝英所展现出的“力大女子”都奉顺,到底会呈现出怎样的效果,早就已经引起大众的好奇。《大力女都奉顺》将会从2月份开始,通过韩国JTBC电视台在韩国进行播出。(孔美娜)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: