注册

韩国拟开发京畿道地区55处新旅游资源


来源:凤凰网中韩交流

据《韩联社》报道,韩国政府计划在2026年之前完成对京畿道地区55处新旅游资源的开发。目前正在推动京畿道31个城郡新旅游资源的开发计划,其中包括10处生活文化旅游资源、13处融合型创造旅游资源、5处安

京畿道加平鳖岛全景(图片来源:韩国《韩联社》)

据《韩联社》报道,韩国政府计划在2026年之前完成对京畿道地区55处新旅游资源的开发。目前正在推动京畿道31个城郡新旅游资源的开发计划,其中包括10处生活文化旅游资源、13处融合型创造旅游资源、5处安保旅游资源及17处绿色生态旅游资源。

10处生活文化旅游资源包括“话剧都市-加平”、金浦汽水域生态展示馆、乌山迷你模型展示馆、水原华城韩屋村、安山水族馆等。13处融合型创造旅游资源包括高阳K-culture园区、果川符合文化空间园区、富川影像文化园区等。此外,加平军事主题公园、华城梅香里和平公园等其他旅游资源的开发计划也在积极探讨中。

水原华城周边韩屋(图片来源:韩国《韩联社》)

业界相关人士表示,为了能够更好地促进新旅游资源的开发,各个地区自治团体需要得到国家财政和民间投资两方面的支持。(王天驰)

 

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: