注册

韩国明星美容趋势 亮片妆容的“星光魅力”


来源:凤凰网中韩交流

最近,韩国明星们的眼神中正散发着华丽的光芒。他们最近受到2017 S/S韩国潮流趋势关键词之一“Metallic”的影响,而正在对外展示其闪亮的妆容风格。

最近,韩国明星们的眼神中正散发着华丽的光芒。他们最近受到2017 S/S韩国潮流趋势关键词之一“Metallic”的影响,而正在对外展示其闪亮的妆容风格。而这就是从去年受到各位韩国明星欢迎的KiraKira妆容(将美甲饰品之类装饰贴在脸上的妆容)延伸所得的亮片(GLITTER)妆容。

Key(左)、IU(右上)、磪有情展现亮片妆容(图片来源:韩国《每日经济》)

亮片妆容除了利用亮片粉之外,还可以利用在KiraKira妆容中被经常使用到的各种美甲饰品,从而进一步给脸部添加亮点。

清纯可人的眼泪妆

如果想要在日常生活中较为自然地展现亮片妆容,则推荐这款可以达到眼泪效果的妆容。作为被称为眼泪妆的该化妆手法,给人好像眼眶中充满眼泪一样的神秘感和清纯感。

首先,通过比本身肤色较亮的粉底霜而打造出白净并且透彻的皮肤。随后,眉笔则选用跟头发颜色相吻合的颜色进行画眉,并且选用淡粉色或者桃粉色眼影和深棕色眼线笔,打造出极具女人味的眼妆。

在使用睫毛夹从而使得眼睫毛变得更加卷翘之后,用睫毛膏从睫毛尾部开始慢慢仔细涂抹。然后,下眼线则选用驼色或者象牙色的眼影进行涂抹,最后,再将白色亮片粉涂抹在瞳孔的下方从而添加亮点。这时,注意不要将亮片粉涂满整个下眼线,因为只有这样才能给人清纯的感觉。

并且,如果想要添加更多的亮点的话,则可以选择利用少量的大小十分小的发着白光的宝石贴在眼睛周围。

严正花(左)、Krystal(右上)、Mina公开GLITTER妆容(图片来源:韩国《每日经济》)

耀眼的派对妆容风格

亮片的华丽魅力则可以帮助人们在众多派对妆容当中脱颖而出。

首先,选择跟自身肤色较合适的粉底霜而打造出完美无瑕的皮肤,眉笔则选用跟头发发色相配的颜色,从而勾勒出清晰的眉形。眼妆部分则在眼皮整体上涂上皮肤色的眼影,而在眼角和眼尾则选用深色的眼影涂抹而突出亮点。

然后,使用黑色的眼线笔从而打造出更为明显的眼线之后,同时填充下眼线黏膜空隙。并且,将肌肤色眼影在眼皮中央轻轻拍几下之后,涂抹上金色的珍珠粉从而达到高光的效果。 

其中,最重要的亮片粉则涂抹在整体眼皮或者眼周围或者涂有高光的部分,眼底部分等所希望涂抹的地方。

华丽颜色的美甲饰品则可以利用假睫毛胶水而贴在眼睛周围或者眼睛底部。除此之外,还有一种方法就是贴在睁开眼时可以看到的眼皮上,从而给人独特的感觉。

最后,在利用润唇膏而打造出的水润嘴唇上涂上口红之后,在嘴唇中央涂上珠光唇膏,并且撒点亮片粉,从而完成一整套华丽的妆容。

就亮片妆容而言,如果亮片的颜色和量能够把握到位的话,也是一般人在日常生活中也可以充分挑战的一款妆容。让我们一起参考上面的方法,在2017年打造神秘而又Metallic的妆容吧。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: