注册

韩LG77寸壁纸电视定价超13万人民币


来源:凤凰网中韩交流

韩国LG电子将被称为“壁纸电视”的77寸“Signature OLED TV W”定价2万美金(约合13.7万元人民币)。

韩国LG电子在美国拉斯维加斯举办的2017年国际消费电子展(CES 2017)上发布“Signature OLED TV W”系列电视。它将有机发光二极管(OLED)无背光的特点发挥到极致,厚度仅为2.57毫米(图片来源:韩国《电子新闻》)

韩国LG电子将被称为“壁纸电视”的77寸“Signature OLED TV W”定价2万美金(约合13.7万元人民币)。本产品可完全贴服在墙面上,被誉为超高端电视。韩国LG电子此新款产品的定价与去年推出的OLED电视价格相似。

LG电子有关人士表示:“LG Signature OLED TV W目前尚未正式面市,无法公布售价。在美国通过分销渠道公布的价格与实际售价不会有大的出入”(图片来源:韩国《电子新闻》)

据韩国业界本月2日表示,LG电子在今年年初发布机身如壁纸般轻薄的77寸LG Signature OLED TV W,最终定价2万美元。目前,该产品在美国电子产品购物网站B&H上接受预定,售价为77寸19969美元,65寸7996美元。Best Buy上65寸预售定价为7999美元,并提供免费送货服务。

韩国国内将于本月末或3月初面市,预计韩国国内售价亦与美国售价相似。

(图片来源:韩国《电子新闻》)

韩国LG电子在于美国拉斯维加斯举办的2017年国际消费电子展(CES 2017)上发布“Signature OLED TV W”系列电视。它将有机发光二极管(OLED)无背光的特点发挥到极致,厚度仅为2.57毫米。内置杜比全景声(Dolby Atmos)音响系统。W采用了意为壁纸的“Wallpapers”的大写首字母。它的设计虽与去年面市的OLED电视产品完全不同,但售价却保持同等价位。去年推出的LG Signature OLED TV的G6系列,77寸型号售价与W系列同为2万美元。LG电子虽然极大提高了产品性能及设计,然而为了提升销售量并未涨价。

分析:韩国LG加速普及OLED

韩国LG电子公布了今年面市的部分OLED电视售价。配置相仿的产品,较去年推出的产品,最多降价2000美元以上,大大减少了价格负担。目前OLED电视阵营竞争对手不断增加,在此形势之下LG电子采取提质降价的策略,试图在推动OLED电视普及的同时占据主导地位。

韩国LG电子今年将推出5大系列,共10款新品OLED电视,其中6款产品的售价已经在美国分销渠道上公布。今年的售价相较去年推出的同系列产品,下调了1500美元-2000美元。去年推出的OLED电视C6系列65寸售价为6000美元,而今年同系列新品C7的售价下调了30%,以4000美元出售。而去年55寸型号的售价为4000美元,今年则降价1500美元,仅售2500美元。

C系列的升级版E系列65寸去年售价为7000美元,而今年降价至5000美元。55寸售价由去年的5000美元降至3500美元。

虽然,今年推出的LG Signature OLED TV W,是较去年面市的Signature OLED TV高端产品系列-G系列更高一级的型号,然而售价却同样定在了2万美元。

LG电子OLED电视上市价格变化(图片来源:韩国《电子新闻》)

OLED电视的阵营正在持续扩大,索尼将在今年全新推出的Bravia系列也使用了OLED平板。中国的创维、康佳等电视品牌也加入了OLED电视大营,OLED电视市场激烈的竞争将难以避免。

韩国LG电子有关人员表示:“我们将通过合理调整产品价格,拓展产品系列,在快速发展的OLED电视市场继续坚守强者地位”。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《电子新闻》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: