注册

Skin Food爱恋鲜果三色唇颊盒


来源:凤凰网中韩交流

Skin Food的爱恋鲜果三色唇颊盒一直是稳坐韩国Skin Food化妆部门销量榜第一名的畅销单品。该款产品一共拥有6种颜色。

Skin Food爱恋鲜果三色唇颊盒

Skin Food的爱恋鲜果三色唇颊盒一直是稳坐韩国Skin Food化妆部门销量榜第一名的畅销单品。该款产品一共拥有6种颜色(1号橙子、2号草莓、3号小西红柿、4号无花果、5号混合水果、6号李子),其中,我们则亲自使用了跟暖色系的皮肤色最为合适的4号无花果。

Skin Food爱恋鲜果三色唇颊盒

Skin Food的爱恋鲜果唇颊盒则因为高档的马口铁盒包装而十分显眼。因为被设计成为一只手就可以轻松拿住的小巧尺寸,所以十分方便携带,并且因为滑盖设计而使得打开十分方便。散发着甜美香气的该产品,使得顾客在化妆的时候,心情都会变得十分愉悦。一款产品总共被分为3种颜色,但是,各颜色间的差异并不十分明显。所以,我们就亲自将这3种颜色的产品涂在脸上和手臂上,从而亲自确认产品的发色效果。

Skin Food爱恋鲜果三色唇颊盒

第一种颜色是最接近珊瑚光的颜色。唇颊盒比较于其唇膏的用途而言,更多地被作为腮红而得到使用。在画橙色妆容的时候,如果将该颜色涂在脸颊上的话,是最为合适的。因为,该产品是滋润的膏状,所以涂抹感十分柔软,并且因为很容易去控制量的多少,所以对于第一次使用腮红霜的人们来说,也是轻易就能上手的一款产品。

Skin Food爱恋鲜果三色唇颊盒

第二种颜色则作为散发着粉色光的颜色,在被涂抹到脸颊的时候,较其他两种颜色相比,该颜色更添几分女人味气息。从照片中看虽然感受不到太大的差异,但是,当实际涂抹上该颜色时,粉色感会更加强烈。

Skin Food爱恋鲜果三色唇颊盒

第三种颜色是橙色光最强的颜色。当被作为腮红而涂抹的时候,虽然给人一种青春活波的感觉,但是如果将其涂抹在嘴唇上,则因为该颜色属于冷色系的米黄色调,所以,比起单独在嘴唇上涂抹该颜色而言,推荐将其作为打底唇膏使用。

Skin Food爱恋鲜果三色唇颊盒

虽然三种颜色都不属于持久力较高的一类,但是,却可以作为合适于任何妆容并且不会过于夸张的腮红而得到使用。并且,因为该款产品如果直接作为口红使用的话,其发色力较弱,所以,推荐将其作为打底唇膏而使用。如果非要说出一条该款Skin Food唇颊盒的缺点的话,那么就是该款产品容易沾灰。(郭馨智)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: