注册

接金泰熙捧花河诗恩 从冬到春的时装变化


来源:凤凰网中韩交流

韩国女演员河诗恩正对外散发出自然的时尚魅力。她最近通过SNS而对外公开了和朋友们的认证照、自拍照等,从而展现出在日常生活中她多种多样的时尚面貌。

韩国女演员河诗恩正对外散发出自然的时尚魅力。她最近通过SNS而对外公开了和朋友们的认证照、自拍照等,从而展现出在日常生活中她多种多样的时尚面貌。在此,将会介绍河诗恩在寒冷的冬季和温暖的春季所展现出的时装风格。

韩国女演员河诗恩佩戴各种帽子(图片来源:韩国《每日经济》)

韩国女演员河诗恩在印有深蓝色横条纹的白色T恤上,搭配了一件灰色并带有羊毛设计的长款羊羔皮质夹克。发型则将所有头发干净利落地梳理到后面之后,在将额头全部露出来的情况下,佩戴一顶红色系的针织帽,从而展现出更加时尚的风格。

另一张图片中,她在白色T恤外搭配一件黑色大衣,并佩戴一顶黑色遮阳帽。在此基础上,通过红色系的挎包而给整体造型添加亮点,从而展现出高冷的冬季时尚。

韩国女演员河诗恩展现日常轻便的时装风格(图片来源:韩国《每日经济》)

在第一张图片中,她在黑色连帽卫衣基础上,搭配带有自然卷度的短发发型,从而散发出日常舒适的风格魅力。

另一张图片中,她穿着一件手腕等部分设有荷叶边装饰并且印有花花绿绿图案的白色雪纺衫,从而展现出日常轻便的时装风格。

如上所述,韩国女演员河诗恩利用帽子和羊毛单品、大衣等而打造出了极具保温性的冬季时装风格。与此同时,她则活用连帽卫衣、雪纺衫等时尚单品而展现出春天渐渐变薄的时装风格变化。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: