注册

准备入伍的T.O.P通过色彩艳丽的西装造型而吸引眼球


来源:凤凰网中韩交流

韩国组合Bigbang的成员T.O.P,正在对外展现出其色彩艳丽的时尚造型。他最近通过SNS而公开了其穿着多彩艳丽西装的照片。

韩国组合Bigbang的成员T.O.P,正在对外展现出其色彩艳丽的时尚造型。他最近通过SNS而公开了其穿着多彩艳丽西装的照片。并且照片中,T.O.P通过优越的时尚消化能力,而吸引了许多粉丝的眼球。

韩国男星T.O.P公开西装造型(图片来源:韩国《每日经济》)

韩国天团BigBang成员T.O.PT.O.P在均匀印有四边形金色、黑色亮点的红色衬衫外,搭配了一件钴蓝色西装,从而展现出十分华丽的时尚风格。

在此基础上,他穿着黑色的豆豆鞋,并且通过金色的手绢,而给整体造型添加了几分高贵感。

韩国男星T.O.P穿着色彩艳丽的西装(图片来源:韩国《每日经济》)

除此之外,他还在标准领(中式领)白色衬衫上,搭配一件具有黑色西服领设计的绿色天鹅绒西装。在此基础上,他利用白色的手绢而使得其和衬衫的颜色得以统一。 

另一张照片中,他在灰色衬衫外穿着一件具有柔和感的粉色西装,并且搭配紫红色手绢和黄色太阳墨镜,从而给整体造型添加亮点。

韩国男星T.O.P不仅完美消化了不是一般人可以消化的色彩绚丽西装,并且,在每套西装外都搭配了不同颜色的手绢,从而使得整体造型散发出高冷和高贵的感觉。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: