注册

宋庆龄基金会中国青少年访韩交流活动开锣


来源:凤凰网中韩交流

受韩国农渔村青少年育成财团的邀请,中国宋庆龄基金会赴韩青少年代表团11日访韩,拉开“2017韩中青少年交流活动”的序幕。

韩联社首尔2月12日电 受韩国农渔村青少年育成财团的邀请,中国宋庆龄基金会赴韩青少年代表团11日访韩,拉开“2017韩中青少年交流活动”的序幕。该活动旨在为中国青少年提供了解韩国文化、与韩国青少年交流的机会。

2月12日,在首尔景福宫前,中国宋庆龄基金会赴韩青少年代表团合影留念。(韩联社/韩国农渔村育成财团提供)

中国代表团由包括来自北京的25名青少年在内的共30人组成,从11日至18日对韩国首尔、江原道三陟市、济州岛进行访问。活动丰富多彩,包括考察多个文化遗址和旅游景点,体验民俗,参加韩中青少年互动节目等。韩中两国的青少年们将通过此项活动体验对方文化的魅力,并增进友谊。

2月11日,在首尔一家餐厅,宋庆龄基金会国际合作交流部副部长宋健(左)与农渔村青少年育成财团秘书长安相贤交换礼物。(韩联社/韩国农渔村育成财团提供)

宋庆龄基金会国际合作交流部副部长宋健表示,类似的韩中交流活动给两国青少年提供良好的交流平台,相互加深了解,增进友谊。文化交流对推动韩中两国关系发展十分必要。

韩国农渔村育成财团和中国宋庆龄基金会自2002年签署定期交流协议以来每年实施两次韩中青少年交流活动。韩国青少年团在夏季访华参加宋庆龄基金会夏令营,中国青少年团在冬季访韩参加文化交流活动。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: