注册

《明天和你》申敏儿李帝勋新婚生活甜蜜爆棚


来源:凤凰网中韩交流

韩国有线电视台tvN13日公开热播剧《明天和你》大量剧照。11日晚8时播出的《明天和你》第4集讲述申敏儿和李帝勋甜蜜的新婚生活,引发观众热烈反响。

《明天和你》剧照(CJ娱乐传媒公司提供)

韩联社首尔2月13日电 韩国有线电视台tvN13日公开热播剧《明天和你》大量剧照。11日晚8时播出的《明天和你》第4集讲述申敏儿和李帝勋甜蜜的新婚生活,引发观众热烈反响。

《明天和你》剧照(CJ娱乐传媒公司提供)

《明天和你》是一部科幻剧,讲述时间旅行者和他的妻子之间发生的事情。李帝勋饰演房地产投资公司董事长、时间旅行者“柳苏俊”,申敏儿饰演摄影师、时间旅行者的妻子“宋玛琳”。

《明天和你》剧照(CJ娱乐传媒公司提供)

《明天和你》剧照(CJ娱乐传媒公司提供)

《明天和你》第3集和第4集讲述苏俊领悟到玛琳是自己命中注定的爱人后开始追求玛琳,两人在美丽的雨景中举行了婚礼。苏俊和玛琳浪漫的爱情、幸福爆棚的新婚生活让网友直呼“这对夫妇真的太甜蜜了”“两人的爱情让人心动”。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: