注册

李多海首次挑战综艺:请多多期待女演员的综艺节目


来源:凤凰网中韩交流

自动播放

韩国综艺界将要刮起女性风潮。韩国KBS电视台全新综艺节目《寄宿房的女儿们》将于14日开播,是一档记录以李多海与李美淑为首的5位韩国女演员,居住在寄宿房所发生状况的真实情景综艺节目。

韩女演员李多海

韩国综艺界将要刮起女性风潮。韩国KBS电视台全新综艺节目《寄宿房的女儿们》将于14日开播,是一档记录以李多海与李美淑为首的5位韩国女演员,居住在寄宿房所发生状况的真实情景综艺节目。它与上一周开播的《姐姐们的Slam Dunk》第二季均是以女演员为中心的综艺节目。

14日,该节目在位于韩国首尔汝矣島的KBS新馆公开演播大厅召开制作发布会

14日,该节目在位于韩国首尔汝矣島的KBS新馆公开演播大厅召开制作发布会,演员李多海在发布会上表达了本人对女性综艺节目的决心,她说道:“虽然第一次参加综艺节目让我有点害怕,不过录完影后我发现这是个很好的经验。我希望在综艺节目中展现女演员的能力”。

发布会上,《寄宿房的女儿们》节目导演郑熙燮(音译)表示,由洒脱女主人李美淑、腼腆大女儿朴诗妍、泼辣二女儿张新英、管家婆三女儿李多海、聪明四女儿尹素怡组成,看似平凡但绝非平凡之士的她们,褪去女演员的光环,在节目中开诚布公地吐露自己的故事,这就是本节目的最大看点。

李多海, 李美淑, 朴诗妍(从左到右)

值得一提的是,《寄宿房的女儿们》目标成为“三无真人秀”,即在无剧本、无工作人员、无导演的情况下,想要进入寄宿房的男艺人,需要接受寄宿生资格测试。出演本节目的韩国笑星李秀根介绍该节目称,这是一个“无厘头综艺”。

韩女演员李多海

《寄宿房的女儿们》由女性成员挑起大梁,被称为“女性综艺”,这一点令观众们十分关注。发布会现场提出了众多关于“女演员”的问题。更有提问道,本节目汇聚了众多女演员,她们之间是否会“互相牵制”。某记者将该节目与演员李美淑出演的韩国电影《女演员们》作比较,演员李多海幽默地回答道:“我们没有《女演员们》那么高级,我们不能比,妈妈(李美淑)也说我们‘太low’了”。

朴秀宏

韩国KBS电视台去年再次推出《姐姐们的Slam Dunk》,开始重振女性综艺。借助《姐姐们的Slam Dunk》的成功,KBS延续这个挑战再次推出《寄宿房的女儿们》。然而,对于还未开播的《寄宿房的女儿们》,韩国观众们各持己见。众多韩国网友表示质疑,“只有女演员的综艺会有趣吗?”。

《寄宿房的女儿们》前路并不平坦。同档播出的SBS综艺节目《燃烧的青春》保有固定的收视群体,即使在非周末的深夜时段播出也能保持7-8%(尼尔森韩国、韩国全国数据)。《寄宿房的女儿们》的上一档节目《做家务的男人们》收视不振,收视率仅为2.0%,凄凉地收场。

《寄宿房的女儿们》能否助KBS摆脱周二综艺收拾不振之局,令人备受期待。(郭馨智、李承烈、王天驰)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
韩女演员李多海首次挑战综艺 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/02/15/c01040e2-b505-49a8-8949-158e6a72ff21.jpg

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: