注册

韩国三大特色美酒约会地 嗜酒情侣最佳去处


来源:凤凰网中韩交流

让我们离开位于城市中心的咖啡——美食店探访路线,而在此伴随着美味并且香醇的美酒一起,介绍极具特色的约会路线。

如果您是约会时少了酒,就会感到遗憾的好酒情侣,那么就请关注!让我们离开位于城市中心的咖啡——美食店探访路线,而在此伴随着美味并且香醇的美酒一起,介绍极具特色的约会路线。不仅可以亲自品尝到在市内难以购买到的五味子葡萄酒和碳酸覆盆子酒等,还可以尽情观赏周边美景的韩国全国热门的美酒体验地点!现在不妨让我们一起去了解一下吧。

可以亲自品尝到20多种美酒的传统酒文化画廊——抱川山楂园

地点:韩国京畿道抱川市花岘面花岘里512

营业时间:上午8点30分至下午5点30分

门票费用:成人2000韩元(约合12元人民币)

位于韩国首尔近郊抱川的山楂园,是由裵商冕酒家所运营的传统美酒画廊。在这里,游客可以体验到传统酒文化教育、体验、观光、酿酒等。可以说是包罗了所有有关传统酒文化的综合空间。在这里,还被作为韩国综艺《无限挑战》的拍摄地而出名。因为在2013年自由路歌谣祭的时候,这里就是刘在石和李笛“言之命至”的诞生背景。

可以亲自学习传统美酒的种类和发酵过程的地方(图片来源:韩国《每日经济》)

如果想要和恋人一起体验制作美酒的过程的话,那么则推荐申请“家酿酒教室”项目。在这里,游客可以亲自利用大米、酒曲、酵母、水等材料而体验酿造酒的过程,并且亲自酿造的酒可以由游客带回到家中而十分具有意义。这也是韩国SBS综艺《拜托爸爸》中李京奎和艺琳父女曾经体验过的项目。如果是想要感受不一样的约会体验的情侣的话,则十分推荐来到这里一边学习酿酒一边增进感情。

和甜蜜的下酒菜一起,这里还可以无限试饮,简直就是好酒情侣的天堂(图片来源:韩国《每日经济》)

以2000韩元的低廉价格购买了入场券的话,游客就可以获得单人试饮杯和迷你山楂春。在地下1层的试饮场内,游客可以尽情品尝裵商冕酒家所酿制的美酒,这地方难道不就是好酒情侣们的天堂吗?和美酒一起,还将会提供更加美味的酒糟饼干、水果醋、砂糖粕等各种各样的下酒菜,可谓是十分懂得游客需要的地方。

正中女性顾客下怀的碳酸覆盆子酒,就连名字也十分可爱的“心酒” (图片来源:韩国《每日经济》)

如果游客获得了杯子的话,那么就可以品尝到裵商冕酒家所正在酿制的米酒、药酒、蒸馏酒、水果酒等20多种各式各样的美酒。其中,最具有人气的美酒就是大米啤酒“R4”、碳酸覆盆子酒“冰吞福”、还有被称为Slow Brewpub的米酒等都一定要品尝一番。而在试饮区对面就有以十分低廉的价格出售美酒商品的商铺,十分适合作为抱川旅行纪念品而购买。

试饮之后如果感到有点微醉,那么推荐可以观赏景致而且适合休息的幽静山楂庭院(图片来源:韩国《每日经济》)

在山楂园正对面就坐落着炫耀其如同画般美景的“山楂庭院”。据称,在满满摆放着坛子的岁月廊,500多个如同人个头般高的坛子内,传统蒸馏酒正在发酵。如同鲍石亭一样,在可以举起酒杯共饮的流觞曲水旁,如果游客们品上这一杯杯美酒的话,那可以说是过上了神仙般的日子。 

等到傍晚,如果在近处的韩华度假村/山井湖水旁,情侣们温馨地举起酒杯共饮的话,那么会更加浪漫。让我们一起参考适合于做下酒菜的便利店食品单,用最后一杯美酒结束这一段美妙的旅行吧。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: