注册

防弹少年团《春日》MV中散发着清新魅力的着装风格


来源:凤凰网中韩交流

韩国男子组合防弹少年团通过极具少年气息的面貌而吸引了大家的关注。他们在13号0点通过各大音源网站而出售的新歌“春天”的MV中,展现了清新的休闲时装风格。

韩国男子组合防弹少年团通过极具少年气息的面貌而吸引了大家的关注。他们在13号0点通过各大音源网站而出售的新歌“春天”的MV中,展现了清新的休闲时装风格。并且,防弹少年团还对外呈现了可以帮助从寒冷的晚冬转换到温暖的春天的时尚单品。

防弹少年团成员们纷纷穿着针织衫(图片来源:韩国《每日经济》)

MV影像中,韩国男子组合防弹少年团成员们在印有蓝色图案的白色针织衫上,搭配穿着了蓝色针织外套和灰色针织帽。下衣选择了一件牛仔裤,上衣则通过穿着印有由蓝色、红色、天蓝色等组合而成的菱形图案的针织衫,而获得了看上去更年轻的效果。

除此之外,他们穿着印有黑色条纹并且具有翻领设计的白色针织衫和红色针织衫,并且,在黑色短裤上,穿着一件印有几何图案的黄色高领针织衫,从而营造出柔和而又温暖的氛围。

防弹少年团展现休闲风时尚(图片来源:韩国《每日经济》)

他们还选择在黄色连帽T恤上搭配短裤,又或者在红色连帽T恤外,套上一件白色卫衣并最后在外面披上一件格子夹克。除此之外,他们还在白色连帽T恤上搭配一件粉红色航空夹克,从而展现出休闲的时装风格。

并且,他们通过在粉色T恤上搭配复古牛仔裤、又或者在印有黑色细条纹的白色长款T恤上搭配穿着短裤,从而展现出轻便而又极具少年气息的时尚风格。

像这样,防弹少年团通过柔和的针织衫、休闲的连帽T恤、和春天十分相配的圆领T恤等色彩鲜艳的时尚单品,而打造出了适合于换季期的时尚风格。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: