注册

一个女星的八色鸟魅力 高俊熙的百变造型


来源:凤凰网中韩交流

韩国女演员高俊熙正在散发着八色鸟般的多变魅力。她最近几年间通过SNS和多个电视节目,而展现出各种各样的发型风格。并且,高俊熙通过散发着成熟美和中性风、清纯感的面貌,而令很多女性粉丝羡慕。韩国女星高俊熙

韩国女演员高俊熙正在散发着八色鸟般的多变魅力。她最近几年间通过SNS和多个电视节目,而展现出各种各样的发型风格。并且,高俊熙通过散发着成熟美和中性风、清纯感的面貌,而令很多女性粉丝羡慕。

韩国女演员高俊熙展现短发造型(图片来源:韩国《每日经济》)

韩国女星高俊熙在照片中展现了长度及耳朵底部并且自然放下,在没有刘海的基础上,将发型中分并且给整体头发添加了几分弧度的发型风格。

并且,她通过完美消化性感的露肩连衣裙、高贵的淑女风时装、皮毛(Fur)时尚单品、修身裙等,从而给整体造型添加了几分成熟的魅力。与此同时,在第二张图片中,她还通过朋克风的时尚风格而展现出可爱而又开朗的一面。

韩国女演员高俊熙打造多种多样的发型时尚(图片来源:韩国《每日经济》)

她曾经还通过比上述短发更短的超短发造型,搭配少女风连衣裙或者衬衫配牛仔裤等装扮,而展现出兼具少女风格和中性风格的时尚。

除此之外,她在2008年6月上映的韩国电影《女童军》中,通过自然的长发造型,而散发出清纯的女性美。 

就像这样,韩国女演员高俊熙通过长发、短发、超短发等各种各样的发型而打造出了独属于自己的时尚造型。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

 

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: