注册

洪常秀《独自在夜晚的海边》入围67届柏林国际电影节


来源:凤凰网中韩交流

以当地时间为准,本月16号(星期四)韩国著名导演洪常秀的主竞赛单元入围作品《独自在夜晚的海边》,则预计将会举行记者试映会和记者招待会。

第67届柏林国际电影节于本月9号(当地时间)在柏林盛大开幕,并且现在电影节相关活动已经进行到中半部分。以当地时间为准,本月16号(星期四)韩国著名导演洪常秀的主竞赛单元入围作品《独自在夜晚的海边》,则预计将会举行记者试映会和记者招待会。而我们则通过在柏林国际电影节官方主页上公开的电影介绍和剧照,在此提前了解一下有关《独自在夜晚的海边》电影的相关内容。

洪常秀导演最新作品《独自在夜晚的海边》,入围了第67届柏林国际电影节主竞赛单元,并且预计将会在2月16号(当地时间)举行记者试映会和记者招待会等活动(图片来源:韩国《Max movie》)

根据第67届柏林国际电影节官方主页上对主竞赛单元入围作品的介绍可知,《独自在夜晚的海边》的英文题目是《On the Beach at Night Alone》,影片时长为101分钟。而就上面公布的电影梗概而言,则跟提前公布的一行剧情摘要并没有很大差别。在此,我们就将有关入围作品的介绍进行翻译,并且跟随剧照一起进行介绍。

曾经在洪常秀导演执导的前作《现在对那时错》(2015)中担任男女主角的金敏喜和郑在泳,此次在《独自在夜晚的海边》中再次合作(图片来源:韩国《Max movie》)

爱上了一名已婚男的著名女演员英熙(金敏喜)决定暂时离开这复杂的处境,并且来到了遥远的汉堡而进行旅游。随着她一边跟朋友们聊天,她开始好奇她的恋人是否会来找她,是否他会像自己想他一样地想念着自己。就在她独自走在冬天的公园和堤坝上的时候,她试图去区分自己的感情和欲望。

柏林国际电影节官网公开的《独自在夜晚的海边》剧照(图片来源:韩国《Max movie》)

对于我们的人生而言,就有关“爱情意义”的疑问是洪常秀导演在所有电影中试图突出的共同主题,但是,这问题的答案却好像往往不受我们的控制。回到韩国的英熙则在江陵的海边村庄见到了很久没见的朋友。

柏林国际电影节官网公开的《独自在夜晚的海边》剧照(图片来源:韩国《Max movie》)

其中,韩国的传统酒“烧酒”则担任了十分重要的角色。英熙借助着酒劲而开始挑衅并且辱骂别人,并感到十分愤怒。而随着他们的对话慢慢变得更加不受控制,简单却又重要的醒悟和真相却到了唤醒。之后,英熙退回到荒凉的海边。她似乎看上去好像可以通过自己的真心而发掘最真实的自己。

《现在对那时错》(2015)剧照。该部电影曾经在2015年瑞士洛加诺国际电影节中,获得最高奖项“金豹奖”,并且,饰演咸春秀一角的郑在泳则获得了最佳男主奖(图片来源:韩国《Max movie》)

本次电影主人公英熙一角是由金敏喜担任,而她的恋人民修一角则是由郑在泳出演。该两演员曾经在洪常秀导演的前作《现在对那是错》(2015)中有过合作经验。其中,《现在对那是错》则是以水源市为背景,讲述一位本来在宫内散步的电影导演咸春秀(郑在泳)偶然遇见画家尹熙珍(金敏喜)而发生的一系列故事。

洪常秀导演随着在电影中刻画他们反复两次的相遇和分手情景,通过微妙的变奏而打造出生涩的节奏和感情。该部电影曾经在2015年瑞士洛加诺国际电影节中,获得最高奖项“金豹奖”,并且,饰演咸春秀一角的郑在泳则获得了最佳男主奖。

柏林国际电影节官网公开的《独自在夜晚的海边》剧照(图片来源:韩国《Max movie》)

将会在柏林国际电影节中首次对外亮相的《独自在夜晚的海边》是由负责志英一角的徐荣花、负责尚元一角的文成根、春宇一角的权海孝、俊熙一角的宋善美、胜熙一角的安宰弘、道熙一角的朴艺珠(音译)等,曾经跟洪常秀导演有过合作经验的演员们共同出演的一部电影。

《独自在夜晚的海边》则会从16号(星期四)到19号(星期天)为止,一共上映5场,其中,网上观影门票预订已经全部售罄。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《Max movie》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: