注册

同有蜡像相差大 李准基对miss A秀智艳羡不已


来源:凤凰网中韩交流

按照秀智和李准基真人为原型制作的蜡像在网络上成为热议话题。

(图片来源:韩国《中央日报》)

按照秀智和李准基真人为原型制作的蜡像在网络上成为热议话题。 

以李准基和秀智为原型制作的蜡像照片在某网络社区流传开后引发大量关注。

两人的蜡像在相似程度上有着天壤之别,秀智的蜡像和真人十分相似,相当逼真。而李准基的蜡像与本人相差甚远,令人心疼。 

两人看到蜡像后的反应也形成了鲜明的对比。秀智与蜡像一起比出了心的形状,十分甜蜜。而李准基在蜡像前低着头,无奈地笑着。 

(图片来源:韩国《中央日报》)

网友们对此纷纷表示,“李准基该羡慕秀智了”、“应该把李准基的蜡像做得更像一些”。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《中央日报》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: