注册

韩教育企业向中国出口幼儿英语课程


来源:凤凰网中韩交流

韩国教育专业企业“飞上教育”16日表示,公司与中国新东方教育科技集团签署少儿教育战略合作协议,从4月起向新东方集团下属400处教育机构的15万名学生提供幼儿英语学习课程“Wings”。

2月16日,韩国教育专门企业“飞上教育”与中国新东方教育科技集团签署泡泡少儿教育战略合作协议。(韩联社)

韩联社首尔2月16日电 韩国教育专业企业“飞上教育”16日表示,公司与中国新东方教育科技集团签署少儿教育战略合作协议,从4月起向新东方集团下属400处教育机构的15万名学生提供幼儿英语学习课程“Wings”。

根据协议,飞上教育将从新东方集团方面收取200万元的合同金,并根据课程报名人数收取使用费。新东方教育集团下月将在中国举办大型发布会,正式宣布Wings进入中国。

飞上教育方面表示,公司将以此次协议为起点逐步扩大与新东方教育集团的合作范围,并计划开辟东南亚、中东市场。(本文来源韩国合作媒体《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: