注册

岩井俊二导演在韩拍摄首部作品已正式公开


来源:凤凰网中韩交流

岩井俊二导演在韩拍摄的首部作品《Chang-ok’s Letter》日前已正式公开。

(图片来源:韩国《每日经济》)

岩井俊二导演在韩拍摄的首部作品《Chang-ok’s Letter》日前已正式公开。 

本作品为国际企业雀巢与岩井俊二合作的品牌形象电影,由裴斗娜和金柱赫饰演一对夫妇。影片共由4个部分构成,今日(16日)起至19日每天通过雀巢官方网站(https://www.nescafe-barista.com/Media)公开一部。 

《Chang-ok’s Letter》以婆媳关系为故事主线,描绘了家人之间的温暖情谊。全然不管家事的丈夫、不听话的儿女,还要伺候躺在病床上爱唠叨的婆婆,而全职主妇(裴斗娜饰)则是这个家庭的主心骨。 

担纲影片剧本和导演的岩井俊二表示,“我一直都很想在韩国拍电影,如今梦想终于实现了”,“虽然也有语言上的问题,但经过几次试错,现在已经可以克服问题,从而拍出了满意的作品”。 

据悉,雀巢希望通过Nestle Theater传递无法通过短篇广告传达的品牌形象,因此通过影片形式传递品牌的价值观,并将影片通过线上免费公开的形式进行分享,截至目前已收获了3千万次以上的点击量。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: