注册

韩进海运今日正式宣布破产


来源:凤凰网中韩交流

韩国首尔地方法院17日正式宣布韩进海运破产。由此,曾经是韩国第一大、全球第七大海运企业将消失在历史长河中。

韩联社首尔2月17日电 韩国首尔地方法院17日正式宣布韩进海运破产。由此,曾经是韩国第一大、全球第七大海运企业将消失在历史长河中。

韩进海运成立于1977年,直到2000年中期不断扩大经营规模,一跃成为名副其实的韩国龙头海运企业。然而,2008年雷曼兄弟破产给全球海运业带来重创,运费大跌等利空因素导致公司经营继续恶化,公司2016年9月1日申请法院接管。

法院方面表示,已指定了破产管理人,韩进海运的破产程序即将启动。法院方面将通过公平、公正的程序,力保债权人的利益。(本文来源韩国合作媒体《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: