注册

韩动漫《来自奇星的小伙伴》央视少儿频道收视夺冠


来源:凤凰网中韩交流

由韩国动画制作公司COAN STUDIO出品的动画短片集《来自奇星的小伙伴》(Space Jungle)在央视少儿频道播出后,反响热烈,拿下动画部门收视率冠军。

央视少儿频道《来自奇星的小伙伴》(图片来源:韩国《I Love Charater》)

据韩国动漫杂志《I Love Charater》报道,由韩国动画制作公司COAN STUDIO出品的动画短片集《来自奇星的小伙伴》(Space Jungle)在央视少儿频道播出后,反响热烈,拿下动画部门收视率冠军。

据悉,《来自奇星的小伙伴》是央视引进播放的第一部短片动画作品,第一季和第二季共104集,单集片场不足3分钟。动画讲述了身高只有10厘米的外星人在乡村流浪的故事,内容幽默、富有教育意义。

《来自奇星的小伙伴》通过全球著名卡通频道Cartoon Network向亚洲及大洋洲地区在内的30个国家输出,在全球动漫市场上具有很强的竞争力。

在中国,该动漫除了被央视少儿频道引进播出外,在去年,爱奇艺、优酷、土豆等视频网站也引进了该动漫,仅去年12月累计播放量高达9千万。

优酷《来自奇星的小伙伴》(图片来源:韩国《I Love Charater》)

央视少儿频道相关负责人表示,《来自奇星的小伙伴》的人物形象鲜明,3D卡通形象和现实场景融合的风格十分有趣,播出时收到中国小朋友的热烈反响,此类新风格的动画作品抓住了中国小观众的眼球。

卡通滑板车(图片来源:韩国《I Love Charater》)

据了解,《来自奇星的小伙伴》相关的衍生产品将于今年在韩国国内亮相。《来自奇星的小伙伴》将于韩国著名玩具制造商“T-Arts KOREA”推出扭蛋式玩具手环。此外,以此卡通人物形象为主题的滑板车也将面世。(王天驰)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: