注册

韩女演员朴宝英公开《大力女都奉顺》三大看点


来源:凤凰网中韩交流

自动播放

韩国女演员朴宝英公开了该剧的三大看点。此外,该剧的三位主演(朴宝英、朴炯植、金志洙)纷纷表示:“希望中国的粉丝们能够喜爱这部电视剧”。

韩国女演员朴宝英

韩剧《大力女都奉顺》将于2月24日首播,韩国女演员朴宝英公开了该剧的三大看点。此外,该剧的三位主演(朴宝英、朴炯植、金志洙)纷纷表示:“希望中国的粉丝们能够喜爱这部电视剧”,“我们将努力让更多人对该剧产生共鸣”。

《大力女都奉顺》的三位主演朴炯植、朴宝英、金志洙(从左至右)

2月22日,在首尔Imperial Palace Hotel举行了JTBC电视剧《大力女都奉顺》制作发布会,发布会上朴宝英将该剧的三大看点归纳为“Bromance”、”Thriller”、“Girl Crush”。

“Bromance”指的是男人间非常亲密的一种关系,剧中男主朴炯植与金志洙的关系就非同寻常。韩国女演员朴宝英表示:“在片场时,因为两个人有趣的即兴表演,我们非常开心”,“每次看到他俩,都非常养眼。”在当天的制作发布会上,导演李亨民也表示:“朴炯植和金志洙的关系非常好,以至于我偶尔会产生朴宝英遭到孤立的错觉”,引得全场爆笑。

金志洙、导演李亨民、朴宝英、朴炯植

“Thriller”也是该剧的一大看点。剧中都奉顺天生力大无比,凭借这种能力帮助警察破解了连锁杀人案件。电视剧在这一过程中加入了惊悚元素。观众可以在该剧中同时看到浪漫喜剧元素以及惊悚元素,这一点也是朴宝英公开的亮点之一。

韩国女演员朴宝英

最后一个亮点则是“Girl Crush”。该剧想要通过将柔弱的女性设置为力大无比的女性,向这个社会发出痛快的一击,给观众们带来痛快的感觉。最近很流行“Girl Crush”(女性非常帅气,甚至受到女性喜欢),“厉害姐姐”们的出现令人感觉非常痛快,但生理因素却决定了女性在力量方面只能是弱者,因此现实生活中依然有女性受到伤害。在谈及电视剧创作意图时,李亨民表示:“希望在社会上,女性不再是弱者”。

朴宝英表示:“作为正义的女性,奉顺教训了坏人。观众一定会感觉非常痛快”。

韩国男演员朴炯植

在当天的制作发布会上,三位主演还向中国的粉丝们表达了谢意。朴炯植先是用中文说了声“谢谢”,接着又说道,“希望中国的粉丝们能够多多收看这部电视剧”。韩国女演员朴宝英也表示:“非常感谢中国的粉丝以及其他国家的粉丝们能够关注该剧。一定会努力演绎出完成度高的作品”。

韩国男演员金志洙

当天,在制作发布会的入口处摆放着很多中国粉丝们送来的“大米花环”,十分显眼。另一位男主演金志洙也先用中文说了声“大家好”,接着又说道,“一定会竭尽全力,让该剧成为令人自豪的作品”。

韩剧《大力女都奉顺》由李亨民导演与白京美作家倾情打造,李亨民曾执导过《对不起,我爱你》(2004年)、《坏男人》(2010年)、《郁氏南正基》(2016年)等作品,执导能力备受认可,白京美曾执笔过《亲爱的恩东啊》等作品,擅长浓郁的感情描写,备受读者喜爱。(郭馨智、李承烈、王天驰)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
韩剧《大力女都奉顺》制作发布会 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/02/23/e6247403-1ee2-45a2-bcae-183d912ca7c4.jpg

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: