注册

韩国忠清北道阴城郡成新产业园区聚集地 备受投资者关注


来源:凤凰网中韩交流

自动播放

韩国忠清北道阴城郡目前已经成为韩国新产业园区聚集地,正在为成为“创造未来的中部地区核心城市”而努力,吸引了来自中国以及全世界的目光。

忠清北道阴城郡成新产业园区聚集地 备受投资者关注

韩国忠清北道阴城郡目前已经成为韩国新产业园区聚集地,正在为成为“创造未来的中部地区核心城市”而努力,吸引了来自中国以及全世界的目光。

去年,阴城郡成为了忠清北道内首个预算金额达到5000亿韩元的郡,为打造人口达15万的阴城郡,进行了行政组织改革,构建了相关行政体系。 

此外,阴城郡还扩大了铁路、航空、港口、高速公路等交通网,提高了到达首都圈的可达性,产业设施用地需求逐渐增加。

目前包含城本产业园区在内,共有8个产业园区正在兴建中,建成后将持续带动阴城郡经济发展,备受关注。

8个产业园区建成后,加上目前正在运营的11个产业园区,将与忠清北道创新城市产生协同效应,创造就业岗位,吸引人口流入,带动地区经济发展等。

目前城本产业园区、大丰地方产业园区、大所产业园区、中部产业园区、阴城高科技产业园区、三成产业园区、金旺科技谷等大部分产业园区已经有2000多家企业入驻完毕或即将入驻。

其中,面积较大的城本产业园区、金旺科技谷以及三成产业园区等吸引了中国投资者的目光,很多中国企业发出了邀请。

目前位于忠清北道阴城郡大所面城本里以及金旺邑柳浦里一带的城本产业园区正在兴建中,园区面积达197.5543万平方米,由SK建设、TOWOO CONSTRUCTION等韩国著名建筑公司承建。

城本产业园区以新再生能源、电动机器、电子机器等尖端产业为主,将形成高附加值的尖端产业群,具备极高的投资价值。

其交通条件也十分便利。距离东西高速公路的Geumwang-Kkottongnae IC仅5分钟距离,物流进出十分便利。

金旺科技谷位于忠清北道阴城郡金旺邑柳村里、凤谷里一带,定于今年12月竣工。园区面积达103.5901万平方米,项目费用约为16022亿韩元,目前正在进行交通、能源以及灾害评价。

此外,在韩国忠清北道阴城郡三成面龙城里、良德里一带还将建成面积达166.5985平方米的三成产业园区。

韩国阴城郡相关人员表示:“如果产业园区能够得以顺利建成,将产生协同效应,吸引人口流入,构建教育、医疗以及福利设施等,从而形成新的城市形态”,“阴城郡将一跃成为韩国中部地区最好的新增长区”。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
忠清北道阴城郡成新产业园区聚集地 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/02/27/074180f0-fbd4-43b2-955e-40e7dcd611b2.jpg

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: