注册

得鲜爱可旋转系列18款新产品面市


来源:凤凰网中韩交流

global eco得鲜(社长:金重天)继畅销产品—得鲜爱可按钮唇膏后,推出得鲜爱可旋转彩妆系列,新产品共18款,分别为10款得鲜爱可旋转唇膏及8款得鲜爱可旋转眼影。

得鲜爱可旋转唇膏和得鲜爱可旋转眼影(图片来源:得鲜)

global eco得鲜(社长:金重天)继畅销产品—得鲜爱可按钮唇膏后,推出得鲜爱可旋转彩妆系列,新产品共18款,分别为10款得鲜爱可旋转唇膏及8款得鲜爱可旋转眼影。

得鲜爱可旋转唇膏(图片来源:得鲜)

得鲜新款爱可旋转唇膏质地丝绒易推,可令双唇散发自然光泽。涂抹之后如同在唇部形成一层薄膜,长效持久保持双唇色彩及光泽。得鲜爱可旋转唇膏将推出橘色、紫色、红色等,10款不同颜色的唇膏。

得鲜爱可旋转眼影(图片来源:得鲜)

得鲜爱可旋转眼影将于本月末在韩国面市。本款眼影质地丝滑易推,易上色且色泽鲜明,旋转式眼影笔助您不用刷头也能轻松打造完美眼妆。得鲜爱可旋转眼影色彩由兼备温暖及沉静的木本色系而来,包括珠光眼影、无光淡棕色等8款色彩,每款色彩不仅可作眼影使用,还根据颜色兼备腮红、阴影等多重功能。

得鲜相关人士表示:“得鲜爱可旋转唇膏及眼影各将推出10款与8款不同颜色,根据肤色及喜好可任意选择,它最大的优点为鲜明的色泽及丝柔的质感。我们期待该产品延续得鲜爱可按钮唇膏的畅销神话,成为得鲜的新一代畅销彩妆系列”。

得鲜爱可旋转唇膏及得鲜爱可旋转眼影使用便利,可帮助女性们大大缩短化妆时间。新产品在得鲜韩国全国销售点及官方网店(www.thesaemcosmetic.com)均有销售。

咨询电话:82-080-080-7500

官方网站:www.thesaemcosmetic.com  

官方Facebook主页:www.facebook.com/thesaem

[产品信息]

得鲜爱可旋转唇膏/10色/各售价9000韩元(约合55元人民币)/2g

01号Soulmate/02号Never ending/ 03号Hang Out/ 04号Eternal Love/ 05号Girlish

06号Bono Beige/ 07号With You/ 08号Orange Nouveau/ 09号So Sweet/ 10号On Stage

得鲜爱可旋转眼影/8色/各售价9000韩元(约合55元人民币)/2g(即将上市)

01号Beech/ 02号Teak/ 03号Oak/ 04号Elm/ 05号Ash/ 06号Cherry/ 07号Alder/ 08号Red Pine

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: