注册

高尔夫将出新规则 专家:让这项运动更加简单易懂


来源:新华通讯社

高尔夫两大机构R&A和USGA(皇家古老高尔夫俱乐部和美国高尔夫球协会)日前公布了高尔夫规则的最新草案,旨在让这项运动更加简单易懂。

原标题:高尔夫新规则草案亮相

新华社华盛顿3月1日电 高尔夫两大机构R&A和USGA(皇家古老高尔夫俱乐部和美国高尔夫球协会)日前公布了高尔夫规则的最新草案,旨在让这项运动更加简单易懂。

最早的高尔夫规则于1744年问世,R&A和USGA历时5年研究,推出最新规则草案,把原来的34条规则简化为24条。

美国高尔夫球协会主管托马斯·佩奇说:“我们的初衷是,让这项运动更加简单易懂,而且全世界通用。”

球星罗里·麦克罗伊表示,他欢迎新规则:“高尔夫太过纠结于规则的话,会把人们拒之于千里之外。简化规则、与时俱进是好事情。”

新规则草案将根据公众的反馈意见,于2018年定版,2019年生效。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: