注册

韩国歌手全昭弥的自然红唇妆 散发神秘清纯气质


来源:凤凰网中韩交流

韩国企划女团I.O.I出身的歌手全昭弥凭借妆容散发清纯魅力。近日,她在本人社交网络账号上传的自拍中,白皙的皮肤及凸显红唇的妆容令众多女性羡慕不已。

韩国企划女团I.O.I出身的歌手全昭弥凭借妆容散发清纯魅力。近日,她在本人社交网络账号上传的自拍中,白皙的皮肤及凸显红唇的妆容令众多女性羡慕不已。让我们来探秘一下如何打造如全昭弥般散发神秘清纯气质的妆容吧。

韩国歌手全昭弥的妆容(图片来源:韩国《每日经济》)

首先,采用较肤色稍亮一点的粉底,打造明亮清透的肌肤。眉笔采用与发色接近的棕色系,将眉毛顺着眉形自然填满。 

眼影采用搭配肤色的色泽涂抹整个上眼皮,然后用颜色稍暗的眼影涂在双眼皮线及眼尾三角区,起到令眼睛深邃的效果。用亮色眼影涂抹眼角及下眼睑,为眼部增添光彩。

韩国歌手全昭弥的红唇妆容(图片来源:韩国《每日经济》)

用睫毛夹夹卷睫毛之后,在上下睫毛涂上睫毛膏。若想再浓一点,可以贴上假睫毛,令睫毛更加浓郁。 

接下来,涂抹唇膏滋润双唇,用带橘色的红色唇釉或口红涂在唇部,完成唇妆的部分。

通过以上介绍的方法,您也可以像全昭弥一样,散发清纯又神秘的少女气质。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: