注册

备战白色情人节 get秀智初恋美唇袭击他


来源:Pclady

想想还差几天就是白色情人节了,试想唇妆画得再美,如果唇纹深重,死皮翘起,嘴部干裂,这让男盆友怎么“下嘴”?

原标题:备战白色情人节 get秀智初恋美唇袭击他

想想还差几天就是白色情人节了,试想唇妆画得再美,如果唇纹深重,死皮翘起,嘴部干裂,这让男盆友怎么“下嘴”?

备战白色情人节 get秀智的天然美唇袭击他

wuli秀智不仅是长腿欧巴的李明镐的理想型,也是泡菜人民心中稳稳的国民初恋。尤其是秀智的初恋唇,如樱花粉嫩,双唇轻抿时,分分钟都可以透出的水润感。试想你的男朋友站在秀智面前,看着秀智的初恋唇,是不是忍不住......嗯哈哈?!

备战白色情人节 get秀智的天然美唇袭击他

想想还差几天就是白色情人节了,试想唇妆画得再美,如果唇纹深重,死皮翘起,嘴部干裂,这让男盆友怎么“下嘴”?速速get秀智同款美唇护理术,让你的初恋粉唇袭击他。

初恋美唇护理术

STEP1

 遇到严重脱皮的干裂的脱皮,先用温水把化妆棉沾湿,在唇部热敷3~5min.唇部死皮就会乖乖褪皮,软化之后轻轻擦走它。

STEP2

精华液能快速给唇部补充营养,淡化唇纹。

STEP3

涂上一层厚厚的木瓜膏,其他的护唇膏也是可以用来厚敷的。

STEP4

剪一张贴合唇形的保鲜膜,覆盖在唇上,这样你就可以放心的去休息了。

STEP5

大概一小时揭掉保鲜膜,用棉棒擦拭掉残留的唇膏。

STEP7

白天请选择有防晒值的唇膏, 防止紫外线伤害。

STEP8

孕妇们可以选择专用的唇膏来保护双唇。

有了漂亮的脸蛋,不要忘记还要搭配漂亮的唇。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: