注册

“猫眼儿”过气 刘诗诗的“丘比特眼线”我可想学了


来源:悦己

猫眼儿眼线是能提神,但十个美眉八个都觉得难画!瞅瞅刘诗诗、唐嫣、杨紫新宠“丘比特眼线”呗!容易学、显眼大、还连带招桃花!

原标题:“猫眼儿”过气!刘诗诗画的“丘比特眼线”我可想学了

眼线界出新!“丘比特眼线”上线

还以为在情人节忍受的那些暴击都已经翻页了,没想到刚过情人节没几天,就又到了白色情人节,拼美貌秀恩爱的情景难道又要重演一次么?

虽然杨紫总是嫌身上多余的那二两肉有点碍事,没关系啊,这不还是爱情事业双丰收么?我们肉肉是多了那么一点点,但是我们长得美啊,配上新晋的“丘比特眼线”,双眼爱意浓浓,不信你会不喜欢!

杨紫

在下眼尾用通过眼线笔和眼影营造出弯弯的弧度,眼型瞬间变得更加幼圆,好感度报增。

眼角处的绝妙角度好似丘比特拉满的弓箭,同样都是有着爱意浓浓的感觉,故得名“丘比特眼线”,被这样迷人的一双眼盯着,不信不会不心动!

“猫眼儿”过气 刘诗诗的“丘比特眼线”我可想学了

“羡煞旁人”小分队怎们可能少的了她们!眼尖的你肯定发现了,她们也都换上了“丘比特眼线”↓↓↓

刘诗诗

唐嫣

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: