注册

韩国居家健身教练力荐疯狂甩肉减肥动作


来源:凤凰网中韩交流

最近,居家健身成为韩国新的健身潮流。忙于校园、职场、求职等生活的人们,寻找不用去健身房,在家就可以运动的方法。

最近,居家健身成为韩国新的健身潮流。忙于校园、职场、求职等生活的人们,寻找不用去健身房,在家就可以运动的方法。在韩国,居家健身教练也随着居家健身的人气开始受欢迎。居家健身教练在社交网络账号或Youtube上上传健身方法,他们正是“居家健身族(在家独自锻炼的人们)”的减肥导师。

那么韩国居家健身教练力荐的疯狂甩肉减肥动作有什么呢?现在凤凰网中韩交流频道就来为您介绍他们的减肥健身秘诀。

SEUMI’S HOME Angela Chung教练的原地弓步

SEUMI’S HOME的Angela Chung教练(图片来源:Angela Chung Instagram) 

“SEUMI’S HOME“寓意为自力更生拥有美,其中Angela Chung教练的好身材令人难以相信她是两个孩子的妈妈,苗条紧致的身材是众多居家健身族的偶像。她推荐的健身动作是原地弓步。弓步姿势能够加强下肢力量,不仅可塑造紧致的腿部曲线,还能够将大腿内侧到臀部的曲线塑造得十分优美。

Angela Chung通过视频介绍原地弓步这个动作姿势标准非常重要,若姿势不标准会造成健身效果不佳或膝盖受伤。

原地弓步(图片来源:Angela Chung Instagram视频截图)

Angela Chung的原地弓步正确姿势如下。首先,双脚一字站正,双手放在盆骨上。大腿与腹部用力,脊椎伸直呼气,右腿往后尽量伸员,脚尖抵在地板上。然后,双膝同时弯曲,左膝呈90度,右膝接触到地板深蹲。

原地弓步(图片来源:Angela Chung Instagram视频截图)

上身姿势固定不能晃动,右脚的重心要放在脚后跟上。在此姿势下吸气,双膝伸展。另一侧亦使用相同方法,各10次重复3组。

Joowon Home Fitness 金珠媛教练的哑铃侧平举

Joowon Home Fitness 金珠媛教练(图片来源:金珠媛Instagram) 

金珠媛(音译)教练是韩国最具代表,女粉众多的健身教练,她还成功减重50公斤。而最让人吃惊的是,她的减肥过程没有特别经过健身指导,完全靠居家健身成功减重。

金珠媛教练最著名的是运动方法虽然简单,但能够快速燃烧体脂的高强度运动。她所推荐的肩部健身动作是哑铃侧平举。金教练在视频中解说道:“众多女性都误会肩部运动会让肩部变宽,所以不重视肩部运动。肩部运动并不会使肩部变宽,而会使肩部线条及锁骨更加优美的效果”。

哑铃侧平举运动法(图片来源:DANO TV的视频截图)

哑铃侧平举的正确姿势为首先双脚与肩同宽站立,手掌向身体手握哑铃或装满水的水瓶停在大腿侧。

哑铃侧平举运动法(图片来源:DANO TV的视频截图)

手肘稍稍弯曲固定,一边吸气双臂伸直提升到与肩同高,然后一边呼气慢慢将水瓶放回大腿侧。10次为一组,重复3组。(郭馨智)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: