注册

B.A.P力灿被诊断为疲劳性骨折 将仅登台不跳舞


来源:凤凰网中韩交流

韩国组合B.A.P成员金力灿被诊断为疲劳性骨折。

(图片来源:韩国《每日经济》)

韩国组合B.A.P成员金力灿被诊断为疲劳性骨折。 

15日上午其经纪公司TS娱乐公开表示,力灿在结束14日MTV《The Show》直播后,胸部忽然感到疼痛马上被送往医院,结果被诊断为疲劳性骨折。 

根据专家诊断,不是受外部冲击所致,而是忽然间为了减肥以及准备回归进行了大量运动而导致肋骨产生裂痕。 

并建议疲劳性骨折最好避免运动或是大幅度移动,但因为力灿想与B.A.P成员们一起开始回归活动,与经纪公司商议后决定力灿只登台不跳舞。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》) 

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: