注册

EXID将以四人组形式回归 率智尚未恢复健康


来源:凤凰网中韩交流

女子组合EXID将以四人组形式回归舞台,率智暂时缺席。

(图片来源:韩国《中央日报》)

女子组合EXID将以四人组形式回归舞台,率智暂时缺席。 

4月10日,EXID将发行新专辑。继去年6月发行首张正规专辑《STREET》之后,EXID时隔10个月左右再次发行新专辑。然而此次不是以五人组合的形式,而是以四人组的形式回归,这是因为率智目前还没有完全恢复健康。 

率智在自己的粉丝俱乐部表示,“我现在过得很好,在治疗过程中,通过重新调整和足够的休息现在过得很好。荷尔蒙指数已经值接近正常值,一个月后将重新接受检查。可是眼部的炎症还没有好转,接受医生建议还进行了放射线治疗,治疗效果一个月后才可以显现出来,现在正在等待中”。 

率智接着补充称,“这些信息本应告诉粉丝们,非常对不起,马上就要回归了,真的很抱歉。还有非常辛苦的成员们,粉丝们请多多给予支持”,并与粉丝们约定将以健康的状态回归组合。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《中央日报》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: