注册

韩国全罗南道高兴郡多个村庄兴起步行运动风潮


来源:凤凰网中韩交流

韩国全罗南道过驿面仁鹤村举办了今年首次“居民健康行515”活动,共有50余名居民参加本次活动。

(图片来源:韩国高兴郡)

3月11日,韩国全罗南道过驿面仁鹤村举办了今年首次“居民健康行515”活动,共有50余名居民参加本次活动。

本次健康行活动的行进线路以过驿面仁鹤村入口为起点,终点设在梅花农场,线路总长5公里。居民们沐浴在春风下,感受2017年春天的气息。

“健康行515”活动由郡保健所主办,以各个村庄为单位选出100名代表参加。到2018年时,将有515处村庄共同参与到本次活动中来,截至目前,已在300座村庄里举办了“健康行”活动,另外还有98个社团的1282名成员也纷纷响应,全民参与到了本次春季健康行活动。

高兴郡今年将在117个村庄继续举办“健康行”活动,并制定出更多丰富多彩的行走活动,为居民们的日常生活注入健康活力。

高兴郡相关负责人表示,走路锻炼是最具代表性的有氧运动,而且运动过程不需要很复杂的装备,是十分有益健康的活动。主办方希望能有更多的人能够参与到“健康行515”活动中来。(王天驰)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: