注册

最近崛起的韩国济州名胜就是这里 风景绝美治愈心灵


来源:凤凰网中韩交流

作为世界级观光城市,既时尚、又土俗,又复杂、又悠闲,而且自然景观最美丽的地方,就是韩国济州。

作为世界级观光城市,既时尚、又土俗,又复杂、又悠闲,而且自然景观最美丽的地方,就是韩国济州。那里的自然风光足以给游客们带来感动。只要走一走,散散步,就可以治愈心灵。下面介绍一下与济州自然景色和谐,演出美丽风景的济州热点场所。

(图片来源:韩国《韩尚•非常韩国》)

(图片来源:韩国《韩尚•非常韩国》)

[Hotel] 隐崖自然景观酒店(hidden cliff hotel and nature)

地址:韩国济州特别自治道西归浦市猊来海岸路550

2016年7月在韩国济州中文开张的隐崖自然景观酒店特别挂出“自然”这个头号是有理由的。因为它是在以清净地区而出名的济州中文旅游区猊来生态地区开的酒店。隐崖自然景观酒店是酒店预约品牌“HOTEL PASS”的代表所建的酒店,主要强调与济州自然的和谐。从济州机场坐车大约40分钟的距离,独自位于比中文酒店区高20-30米的地带,能够想象为什么它叫做“隐崖”。

隐崖自然景观酒店的客房包括23间套房和227间豪华房,总共由250间构成。这里没有一般客房,直接从豪华房开始。客房分成悬崖(cliff view)、全景(panorama view)、山岳(oreum view)三种,在悬崖房里可以看到峡谷和瀑布,全景房里能够眺望山海,山岳房里则可以看到80多种花草长在凹凸不平的山地上的景观。

(图片来源:韩国《韩尚•非常韩国》)

进入房间里最先看到的是浅色木材家具和朦胧的照明。窗外有浓浓的绿荫,远处能够看到大海。桌子上的蓝牙音响播放着恬静的音乐,非常安宁。全体客房都具备浴盆和阳台,还有欧舒丹设施(L’occitane amenity),对于那些以休息为目的访问济州的游客来讲,没有比这里更合适的地方了。

隐崖自然景观酒店尤其夸耀的就是韩国最大规模,宽47米的无边泳池(The Infinity Pool)。从峡谷的底端相隔35米,感觉像是在空中漂浮着游泳。因为围绕在深深的密林里,在SNS上已经诞生了侏罗纪世界、亚马逊、奇幻森林等昵称。在黑暗的夜晚,泳池里有4-5种颜色的照明轮流着照射,形成与白天不同的梦幻氛围。另外还具备紫外线浴床和芬兰式桑拿、儿童泳池、还有享受各种饮料和零食的“池畔酒吧”。

用餐时间也少不了自然景观。酒店里的餐厅“Panorama”不仅具备高水准的早餐,还提供270度的全景景观。通过连接的野外阳台出来的话,就可以欣赏壮观的瀑布。午餐时推荐能够一览汉拿山景色的意大利餐厅“The Beyond”。晚上这里会变成酒吧,能够以济州夜景为背景,欣赏一杯鸡尾酒。除了用餐时间,只要想吃点什么,可以随时到大厅对面的时尚咖啡馆“Chi Chi”喝一杯甜味的茶。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: