注册

宋仲基获韩制作人大奖 赞宋慧乔为“男演员照明灯”


来源:人民网

当地时间3月17日下午4点,“第29届韩国制作人(PD)大奖”颁奖礼在首尔SBS登村洞公开大厅举办,宋仲基获颁电视剧部门演员奖。

宋仲基荣获韩国制作人大奖 大赞宋慧乔为“男演员照明灯”

原标题:宋仲基荣获韩国制作人大奖 大赞宋慧乔为“男演员照明灯”

人民网3月20日讯 近日,韩国演员宋仲基再次受到业界导演们认可,获得第29届“韩国制作人大奖”。当地时间3月17日下午4点,“第29届韩国制作人(PD)大奖”颁奖礼在首尔SBS登村洞公开大厅举办,宋仲基获颁电视剧部门演员奖。

宋仲基荣获韩国制作人大奖 大赞宋慧乔为“男演员照明灯”

宋仲基发表获奖感言:“ 能获得这份奖意味着导演们对我认可,拿得此奖开心极了”,“非常感谢金恩淑、金元锡两位编剧以及导演们。”另外,宋仲基在现场上大赞宋惠乔,他说:“宋慧乔好似男演员的照明灯,凡是和她一起拍戏的男演员都能够借到她的光,行好运。”他还说:”我退伍后马上接拍《太阳的后裔》这部大剧,刚开始觉得有些负担紧张,但是宋慧乔一直鼓励安慰我。我想把这份大奖与宋慧乔共同分享。“

此外, 韩国制作人大奖由“今年制作人奖”、“作品奖“、“演员奖“、“功劳奖”、 “特别奖“等5个奖项构成,分别由导演投票选出。颁奖典礼将于3月24日通过电视转播。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: