注册

YG:iKON成员粲右伤势不重 将现身日本演唱会


来源:凤凰网中韩交流

iKON最小的成员粲右脚踝受伤。3月17日,YG娱乐向日刊体育表示,“粲右在拍摄MV时受伤,立即被送往医院接受了治疗”。

(图片来源:韩国《中央日报》)

iKON最小的成员粲右脚踝受伤。

3月17日,YG娱乐向日刊体育表示,“粲右在拍摄MV时受伤,立即被送往医院接受了治疗”。

医院诊断结果为:韧带轻微拉伤,并无大碍。

相关负责人表示,“粲右还会参加之前计划于3月18日举办的日本演唱会,虽然他还是会登上舞台,但很难像以前一样进行表演”。医生认为只要尽量不做激烈的舞蹈动作,不会影响正常活动。

iKON确定今年回归,现在正在进行准备。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《中央日报》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: