注册

李国珠删除“警告”言论 与温时宇评论再次引发关注


来源:凤凰网中韩交流

韩国搞笑女艺人李国珠删除了对自己恶言相向的人发出的警告文字。

(图片来源:韩国《每日经济》)

韩国搞笑女艺人李国珠删除了对自己恶言相向的人发出的警告文字。 

随着韩国男演员温时宇(音)的发言被大肆讨论,李国珠删除了最早引起争议的相关言论。 

李国珠10日在自己的Instagram上表示,将对发表恶性言论者采取强硬措施。 

之后温时宇便在相关报道下评论道,“看到恶性留言便觉得心情不好吗?那您有没有想过那些在公开颁奖典礼上被性骚扰的男性艺人的心情呢?不能直接发火,只能在座位上苦涩地一笑而过,那种情况可能起诉10多遍都不足以解恨,希望您知道什么是羞耻”,该留言一发便成为了舆论的焦点。 

与此同时“李国珠”以及“温时宇相关评论”登上了各大主要搜索引擎的实时排名前列,见此李国珠又删除了自己早期发表的言论,再次引发关注。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》) 

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: