注册

选腮红也有小秘诀 搭配好唇膏才不会出错


来源:凤凰时尚

很多妹子选不好腮红擦在脸上总感觉怪怪的,其实腮红的选择和唇膏的颜色搭配也是有讲究的,胡乱搭配腮红和唇膏的颜色不但不美观还会起到反效果。

原标题:选腮红也有小秘诀 搭配好唇膏才不会出错

很多妹子选不好腮红擦在脸上总感觉怪怪的,其实腮红的选择和唇膏的颜色搭配也是有讲究的,胡乱搭配腮红和唇膏的颜色不但不美观还会起到反效果,今天就来看一下国外的潮人们都是怎样搭配的吧。

达人示范

欧美人很喜欢烟熏妆,如果你也恰好是一位烟熏妆爱好者不妨参考一下这位达人的妆容,在突出眼妆的同时弱化唇妆,所以烟熏妆在腮红的选择上则要避开粉色和红色,主要以裸铜色或者用阴影代替。

达人示范

日系和韩系妆容主要以软萌为主,所以无论是唇膏还是腮红颜色都比较鲜艳,所以在选择腮红时尽量靠近唇色或者挑选和唇色一致的颜色就不会出错。

达人示范

像奶茶色和豆沙色这种流行的唇色,在腮红的搭配上可以选择淡淡的粉色或者橘色,注意下手不要过重淡淡的能起到提起色的作用就好。

达人示范

大红色是比较有气场的颜色,涂抹大红色的唇膏在选择腮红时也要尽量的弱化或者不涂,大红色本身已经很抢镜就不要让腮红再出风头啦。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: