注册

韩国动画片《嘟哒与达达》表情包QQ微信上线


来源:凤凰网中韩交流

韩国动画片《嘟哒与达达》表情包登录QQ、微信等聊天软件。《嘟哒与达达》是韩国Eyescream工作室2013年12月制作完成的每集11分时长的冒险题材动画片。

在QQ上线的《嘟哒与达达》表情包(图片来源:QQ)

韩国动画片《嘟哒与达达》表情包登录QQ、微信等聊天软件。

《嘟哒与达达》是韩国Eyescream工作室2013年12月制作完成的每集11分时长的冒险题材动画片。主人公达达与朋友小鼹鼠“嘟哒”、黑猫“四哥”、海狸“贾博士”、金鱼“乐天宝”等人在神秘森林冒险的途中,不仅为小观众循序揭开神秘大自然的面纱,将自然美不胜收的景致一一呈现,而且引导小朋友们如何做事为人,突破自身的局限、与朋友相扶相持一同成长。充满着趣味和正能量的内容一经播出便得到了韩国小朋友和家长的一致好评。

Eyescream工作室运用强强联合的战略,不仅连续三年与韩国EBS电视台共同策划、制作动画片,而且在作品知名度提升后立即联手网页、移动客户端设计公司Witches推出了以韩国乐安邑城民俗村为故事背景的寻宝手机游戏,同时借助韩国最大门户网站Naver推出第二部《嘟哒与达达》的收费服务。

动画主人公的表情包先是在韩国聊天软件Kakao Talk上积聚人气,后又漂洋过海,在分别拥有约10亿、8亿用户群的QQ、微信上落户。根据韩国动画杂志《I Love Character》的消息显示,今年上半年Eyescream工作室将在中国完成第三家“嘟哒与达达”室内主题公园与甜点店落户。

Eyescream工作室代表崔炳宣表示,近来越来越多的少年儿童借助新媒体阅读、观览丰富多样的内容。为迎合这种趋势,今后《嘟哒与达达》将在各式新媒体上逐一亮相,增加卡通角色的曝光率,成为小观众们近在咫尺的朋友。(马超)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: