注册

不断升级的韩国防晒产品 既防雾霾又防蓝光


来源:凤凰网中韩交流

相信防晒产品的重要性强调一百遍也不为过,无论男女老少,它都是各类人群春季的必需品。

不断升级的韩国防晒产品既防雾霾又防蓝光

相信防晒产品的重要性强调一百遍也不为过,无论男女老少,它都是各类人群春季的必需品。近日,防晒产品超越遮挡紫外线的功能,不仅升级了美白、抗皱等功效,甚至成为打造自然肤色的底妆产品。只要用好防晒产品,便可以省去复杂繁琐的化妆步骤,且收获护肤之效。

更值得关注的是,近日在韩国面市的防晒产品除护肤功效之外,更是具备了抵挡雾霾及蓝光的功能。

近来在韩国快速兴起的自然主义化妆品牌得鲜(the SAEM)于3得鲜爱可强效防护防晒霜便是一款能够抵挡蓝光的防晒产品。

蓝光是智能手机、显示屏、电视等放射出的蓝色可视光。众所周知,在长久照射下,不仅会令皮肤色素沉淀,削弱肌肤保护膜,还会令老化细胞增加。近来,由于高频度使用智能手机,如何隔绝蓝光越来越受到年轻人的关注。对此,得鲜爱可强效防护防晒霜含有隔绝蓝光的金盏花成分,一经面市便备受消费者关注。

得鲜表示:“蓝光会比紫外线侵入到更深层的皮肤,因此对其进行防御及管理是非常必要的。得鲜爱可强效防护防晒霜富含抵挡蓝光的天然成分,可强化保护肌肤”。

得鲜爱可强效防护防晒霜不仅可以阻挡蓝光,涂抹时能迅速吸收,摇晃使用,水润保湿,但清爽不油腻。不仅如此,在户外活动频繁的春季与夏季,该产品可抵御水与汗的冲击,并做到强效持久地抵御紫外线。

得鲜爱可强效防护防晒霜在得鲜官网(www.thesaemcosmetic.co.kr)均有销售。

电话咨询:82-080-080-7500

[产品信息]

得鲜爱可强效防护防晒霜(Eco Earth Power Blue Depense Sun Milk)SPF50+ PA++++ 40ml / 售价:14000韩元

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: