注册

想要清凉一夏吗 试试blingbling的水唇妆吧


来源:悦己

夏天到了,天气变热,气温开始升高,大家都喜欢穿得清清凉凉地出门,除此之外爱美的女生们也希望有个水水嫩嫩的清凉妆容。

原标题:想要清凉一夏吗?试试blingbling的水唇妆吧!

夏天到了,天气变热,气温开始升高,大家都喜欢穿得清清凉凉地出门,除此之外爱美的女生们也希望有个水水嫩嫩的清凉妆容。嘴唇也要自然而然地清爽起来啦,还忠实于咬唇妆的你可就out啦!现在blingbling的水唇妆才是大势哦!

想要清凉一夏吗?试试blingbling的水唇妆吧!

其实大家也许会有所发现,韩剧里大火的咬唇妆似乎已经销声匿迹,现在流行的是blingbling的水唇妆啦!

想要清凉一夏吗?试试blingbling的水唇妆吧!

像Angelababy水水像闪着光的嘴唇,配上她的白嫩皮肤是不是就显得更加清凉美丽呢?

想要清凉一夏吗?试试blingbling的水唇妆吧!

少女时代成员徐贤水水的唇妆也让她的嘴唇看起来更加丰润饱满,嘴唇砰砰似乎可以弹出水的感觉。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: