注册

韩国首尔纛岛一带独具特色 将建设韩国型SOHO路


来源:凤凰网中韩交流

韩国最高级商住混合型公寓Galleria Foret背后的纛岛一带是具有特色的地区,这里将计划变身成为有很多小规模咖啡厅、商店的“韩国版SOHO”。

韩国最高级商住混合型公寓Galleria Foret背后的纛岛一带是具有特色的地区,这里将计划变身成为有很多小规模咖啡厅、商店的“韩国版SOHO”。2月22日,韩国首尔市城市建筑共同委员会通过的纛岛周边地区单位计划变更提案内容显示,现在可以将之前开发比较困难的3、4、5地区及特别计划区域连到一起进行个别片区开发。

这片区域在此之前只作为1或2种的一般住宅(7层),现将其开发成第2种一般住宅地区。 

虽然开发进行得很顺利,但目前只能进驻工坊、社会性企业及小型商店,大企业的卖场和大企业的系列连锁店是不允许进驻的。例如,个体运营的咖啡厅和面包房是可以进驻的,但类似于巴黎贝甜、星巴克等店铺不能进驻。这也是为了阻止区域经过开发之后租金价格增高,导致原先的居民被迫搬离而提出的方案。

房屋建筑的开发也要反映地区的特性,特别要求使用指定的材料,同时还出台一些限制柱状停车场建设等的方针,也计划将出台城东区租金稳定施行协约以及相关的容积率许可奖励政策。

韩国首尔市负责人表示:“期待这里与首尔森林、汉江边等地区融合形成圣水地区独特的区域,并且要景点化,提高区域的活力”。

本次特别计划区域中尚未解除的1、2区域,已经在建设成为高层住宅区域。作为施工方的双龙建设正在进行“首尔森林belladeux.1期,2期”合作招募活动,这里将成为能够容纳超过1200户的大型住宅小区。附近的大林产业也正在推进49层商住混合型公寓建设工作,同时Booyoung建设公司在计划建设47层的五星级酒店及公寓。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: