注册

干燥春季来临 面膜护肤大法让你的肌肤水嫩嫩


来源:凤凰网中韩交流

众多韩国女性在春季会选择面膜来进行皮肤护理,因为面膜是能够有效改善春季皮肤干燥的公认妙方之一。

得鲜温和日用粘状面膜(图片来源:得鲜)

一到春天皮肤就会变得更加干燥。这是因为随着温度上升,皮肤表面的水分被蒸发,导致皮肤失去活力,变得敏感。众多韩国女性在春季会选择面膜来进行皮肤护理,因为面膜是能够有效改善春季皮肤干燥的公认妙方之一。

面膜分为水洗面膜、贴片面膜、睡眠面膜、膏状面膜、撕拉面膜等多种类型。近日市面上纷纷推出具有祛除角质、改善肤色、增强弹性、缩紧毛孔等效果的综合性面膜,而韩国人气化妆品牌得鲜推出的得鲜温和日用粘状面膜就是其中具代表性的产品。

得鲜温和日用粘状面膜质地如糯米糕般粘稠,能够清除皮肤老化物及角质,令毛孔细腻打造如糯米般的嫩滑的肌肤,是一款撕拉型面膜。粘稠的质地能够覆盖到任何凹凸不平的肌肤死角,去除肌肤油脂及角质。

不仅如此,还能清除夹在皮肤之间的灰尘等物质,质地滋润,均匀地涂抹在皮肤上,待干之后能够一次性无较大刺激地撕扯下来。

得鲜温和日用粘状面膜最大的优势就是改善了撕拉型面膜的缺点。撕拉型面膜在使用之后,有刺激皮肤泛红、残留物、干燥等缺陷,而得鲜温和日用粘状面膜则最大限度地改善了这些缺点。

不仅如此,据得鲜表示,其中还添加了天然谷物米糠萃取物,能够调节肌肤水油平衡,令肌肤柔和,且更加焕发生气。

得鲜相关人员表示:“若因为刺激较大而对使用撕拉型面膜感到有所顾虑的话,我推荐您使用得鲜温和日用粘状面膜”。

产品介绍

容量及售价:120g/10000韩元

官网主页:http://www.thesaemcosmetic.com/page/shopping

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: