注册

“陈旧的新城市”韩国富川市大规模涌现新型公寓


来源:凤凰网中韩交流

据房地产行业,今年在韩国富川市总计将供给2092户公寓。全部以再开发及再建筑等整修工程来供给,大型建设公司的品牌公寓也不少。

与韩国京畿道其它地区相比,公寓陈旧且供给量又少的富川市通过整修工程,大举推出新型公寓。

据房地产行业,今年在韩国富川市总计将供给2092户公寓。全部以再开发及再建筑等整修工程来供给,大型建设公司的品牌公寓也不少。

今年春天,走在出售市场最前列的建设公司是晓星。

晓星4月在韩国富川中洞1-1区以再开发工程出售“富川中洞晓星Harrington Place”。

三湖5月在富川市槐安洞以东新公寓再建筑工程出售“富川东新e便利世界”。这个公司因为与大林产业公司一同使用“e便利世界”品牌而出名。其专用面积为59-84平方米,总计由921户组成,将供给其中的一半-212户。地铁1号线和7号线换乘站温水站步行就可以到达。

三星物产预计推出在富川松内1-2区再开发的“松内1-2区来美安(暂名)”。出售时间定在下半年。其专用面积为59-114平方米,由832户构成,将出售一半-405户。距地铁1号线中洞站近,在附近松一小学,富川女子初中,圣柱初中,富川高中等地有很多有名的学校。

随着富川市以中洞新城市为中心开发,盆唐、一山、坪村一并被作为1期新城市。但是与京畿道别的地区涌现的供应量不同,最近几乎不推出新型公寓。

富川市与周边地区相比率先开发,同时陈旧住宅比重也变高。据韩国统计厅,富川市的陈旧公寓比例为52.71%,比京畿道平均(32.43%)高出很多。

韩国富川市也在整修工程管理上倾注了心血。去年开始,为再开发及再建筑工程透明迅速地推进,创立了“富川市城市整修工程AtoZ支援团“来帮助推进工程。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: