注册

2017首尔世界美容博览会媒体说明会闭幕


来源:凤凰网中韩交流

自动播放

2017年4月6日,2017首尔世界美容博览会媒体说明会在韩国首尔汝矣岛举行。

2017首尔世界美容博览会媒体说明会现场

凤凰网中韩交流频道代表金昶万致开幕词

泰国佳丽Chotkaew Papasorn现场接受活动形象大使委任状

 

主要与会嘉宾合影

咨询委员会会长Kim Young Seok接受凤凰网中韩交流频道采访

2017年4月6日,2017首尔世界美容博览会媒体说明会在韩国首尔汝矣岛举行。2017首尔世界博览会选美大会会长Kim Jo Seph、咨询委员会会长Kim Young Seok、凤凰网中韩交流频道代表金昶万、去年摘得亚洲小姐桂冠的泰国佳丽Chotkaew Papasorn及四十余名中韩记者出席了活动。Kim Young Seok会长向到场嘉宾介绍了计划于今年11月举办的首尔世界美容博览会日程,并诚邀各路人士积极参加到活动中来,为推动两国在美容行业的业务交流而共同努力。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
2017首尔世界美容博览会媒体说明会闭幕 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/04/10/913411ae-0f8b-4e0b-ab4f-d211afe5f5f1.jpg

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: