注册

房地产专家对“1年以后韩国房地产市场”不乐观


来源:凤凰网中韩交流

多数房地产市场专家对今年第一季度的韩国房地产市场做出了“略差于普通水平”的评价,并且对1年以后的韩国房地产市场前景比较不乐观。

(图片来源:韩国《每日经济》)

多数房地产市场专家对今年第一季度的韩国房地产市场做出了“略差于普通水平”的评价,并且对1年以后的韩国房地产市场前景比较不乐观。

这是本月6日,韩国开发研究院(KDI)发表在“经济趋势4月号”算价格的对学术界、研究院、金融机关、建设公司负责人等100多名专家做出的问卷调查结果。

调查结果显示,对目前房地产市场持肯定评价的被调查人员比例比上一季度(17.6%)下降了4.9%,评价为一般一下的被调查人员数量在增加,对韩国房地产表现出消极评价的情况还在扩大。 

其中,对1年以后韩国房地产市场持不乐观评价的被调查人员的比例为57.8%,比上一季度有小幅下降,但是高于持乐观态度的比例36.3%。 

预计韩国房屋交易价格将会下降,全税价格基本不变,随着交易量以及出售量的减少,未出售数量就会增加。

另外,对于LTV、DTI等各种规定,专家表示现有的韩国房地产政策还将继续维持。

只有对于税制和福利政策,教授和研究院持继续维持的意见,但金融机构和建设公司认为应当延长和住宅有关的税制支援并且强调提高福利,各小组提出了不同的意见。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: