注册

Galaxy S8+ 128GB版仅在中韩上市 预计5月中国面市


来源:凤凰网中韩交流

三星将全力以赴挽回由于去年Note7爆炸事件等问题令中国消费者丧失的信任。计划仅在中国和韩国推出Galaxy S8+大容量型号,并正在为中国消费者筹备金色款。

13日,在三星电子韩国瑞草大楼三星电子无线事业部社长高东真进行Galaxy S8发布会

三星电子将全力以赴挽回由于去年Note7爆炸事件等问题令中国消费者丧失的信任。三星计划仅在中国和韩国推出Galaxy S8+大容量型号,并正在为中国消费者筹备金色款。为加强中国地区销售,三星还在上月出果断进行了无线事业部换帅。

13日,在三星电子韩国瑞草大楼举办Galaxy S8发布会上,模特们展示Galaxy S8系列真机。

13日,在三星电子韩国瑞草大楼举办Galaxy S8发布会上,模特们展示Galaxy S8系列真机。

13日,在三星电子韩国瑞草大楼举办Galaxy S8发布会上,三星电子无线事业部社长高东真表示:“中国市场是绝对不可能放弃的市场。我们会耐心等待,并努力重拾中国消费者的信任”。此前,在发生Galaxy Note7爆炸事件之后,中国地区并未列入第一批召回地区,事后再进行召回引起广大中国消费者的不满。

对此,三星电子在即将推出Galaxy S8及S8+之际,正在筹备专属中国消费者的优惠及产品。值得一提的是,为满足需要高配置存储容量的中国消费者需求,Galaxy S8+的128GB大容量机型将仅在中国及韩国发售。不仅如此,鉴于喜爱金色的中国消费者喜好,Galaxy S8还计划推出金色款。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: