注册

首届世界美容博览会12日在韩国召开


来源:凤凰网中韩交流

首届“世界美容博览会”于4月12日在韩国首尔松坡区奥林匹克公园SK手球竞赛场举行,期间还举办专业的美妆大赛,包括韩国在内的世界顶级美容师都会参与其中。

首届世界美容博览会12日在韩国召开

首届“世界美容博览会”于4月12日在韩国首尔松坡区奥林匹克公园SK手球竞赛场举行,期间还举办专业的美妆大赛,包括韩国在内的世界顶级美容师都会参与其中。

本次“世界美容博览会”由韩国著名的美容专业企业“PBSKOREA”主办,旨在将优秀的企业文化和技术融入其中,并致力培养出世界上杰出的美容师。

本次博览会于12日至14日期间举行,并在之前举行前夜庆典活动。前夜庆典活动的彩排在SK手球运动场和蚕室乐天酒店里举行,当晚介绍出席本次大会的评委,还邀请艺人现场助阵,为大家带来了精彩的演出,随后还有丰盛的晚宴。在大会的首日,各个比赛项目的参加选手会逐一登场亮相,分别进行眉目美妆、化妆等项目的比拼,比赛结束后举办颁奖典礼,之后还上演由艺人带来的精彩演出。

在14日,大会将进行脱毛皮肤、健康、足管理、美发、头皮、迷你纹身、美甲等项目的比赛,各个领域的参赛选手将大显身手。之后还将进行闭幕式及各单项颁奖礼。此外,大会还将联合资格证教育、体验馆等单位的布置特许经营展台。另外,大会还将介绍关于韩流整形旅游商品(整形外科、皮肤科、牙科),韩流美妆商品(化妆品外其他商品)也将在大会上展示并进行销售。

2017年全球美容博览会组织委员会黄钟开主席表示,本次博览会的到了韩国国内最好的“International Body Art Contest”大力支持,主办了全新的国际美容博览会,吸引到了全世界最高水平的美妆选手参加这次大规模的比赛,为此,各阶层的工作人员及专家们齐心协力为打造出最棒的舞台做足了准备。(李宰承)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: