注册

釜山游客数量最多之处在西面 传统观光地游客减少


来源:凤凰网中韩交流

据调查,来釜山的游客最常去的地方在西面一带,这是釜山市对2015~2016年国内外游客手机及信用卡使用数据分析后得到的结果。

据调查,来釜山的游客最常去的地方在西面一带,这是釜山市对2015~2016年国内外游客手机及信用卡使用数据分析后得到的结果。 

据调查,釜山市去年访问游客数达到1420万名。其中韩国游客为1152万名,比前一年(1126万名)增加了2.2%,外国游客为268万名,比前一年(187万名)增加了43.2%。 

从游客的主要游览地来看,韩国游客主要在西面一带(1594万人)、南浦洞釜山国际电影节广场(BIFF广场,1287万人)、札嘎其市场·国际市场(1132万人)、海云台海水浴场一带(1091万人)观光,外国游客主要集中在西面一带(26万人)、BIFF广场(25万人)、海云台海水浴场一带(24万人)、札嘎其市场·国际市场(19万人)。除此之外,田浦咖啡街、Centum City、冬栢岛Nurimaru、广安里海水浴场一带也汇集了许多游客。 

据分析,西釜山地区(峨眉山展望台、多大浦海水浴场、乙淑岛等)的游客数量急增,传统观光地像海东龙宫寺、太宗台、梵鱼寺等地的游客数量在减少。 

来釜山的韩国游客大多来自庆尚南道(381万人)、首尔(74万人)、蔚山(73万人)、京畿道(67万人)、庆尚北道(52万人),来釜山的外国游客中,大多来自中国(84万人)、日本(63万人)、台湾(18万人)、俄罗斯(14万人)、美国(11万人)。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《中央日报》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: