注册

“韩屋”的美丽变身 传统家屋加上适当现代美


来源:凤凰网中韩交流

在韩国的传统家屋上加上适当的现代美,成为了更加有味的热点。最近改造韩屋形成的食堂或咖啡厅变得越来越多。

在韩国的传统家屋上加上适当的现代美,成为了更加有味的热点。最近改造韩屋形成的食堂或咖啡厅变得越来越多。虽然保持着韩屋的基本骨架,但以西式家具装饰的室内设计使传统与现代的境界变得模糊,使人感到更加异色的美丽。这些餐饮店的主要顾客为反而把传统韩屋看为更新鲜、时尚的空间的8090后年轻人以及外国游客。以下给读者介绍一些能够尽情享受愉快的休闲时光的韩屋改造空间。

CRAFT ROO

地址:韩国首尔市钟路区水标路28街17-7 

电话:82-10-2989-3717

营业时间:周一至周五17:00-24:00 / 周末12:00-24:00

特色菜:手工啤酒7000-9000韩元/ 炸鸡15000韩元

(图片来源:韩国《韩尚•非常韩国》)

(图片来源:韩国《韩尚•非常韩国》)

(图片来源:韩国《韩尚•非常韩国》)

CRAFT ROO是建筑家兼啤酒品酒师的老板把自己最喜欢并能够做得最好的所有东西都投入在内的啤酒吧,位于钟路区益善洞。老板把偶然来到的益善洞决定为他的立足之地是因为益善洞的小路非常窄,使人与人擦肩而过,有种古色古香的温馨的感觉。“ROO”是在纯韩语当中指屋顶或楼阁的意思,依然保持着100年前风景的阁楼就是这里的象征性空间。能够在CRAFT ROO品尝到的手工啤酒大多都是韩国生产的,包含着注重韩屋设计与韩国酒的潜在力的老板的心情。可能是因为心有灵犀,许多外国人也喜欢访问这里品尝啤酒。果然好喝的啤酒就是万国共同的语言。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: