注册

韩国设计师作品专卖店落户香港元创方


来源:凤凰网中韩交流

据首尔设计财团18日消息,由财团运营的DDP商店将于本月20日落户香港PMQ元创方。DDP商店将展示和销售韩国40余名青年设计师制作的300余种商品。

资料图片:香港PMQ元创方

韩联社首尔4月18日电 据首尔设计财团18日消息,由财团运营的DDP商店将于本月20日落户香港PMQ元创方。DDP商店将展示和销售韩国40余名青年设计师制作的300余种商品。

PMQ元创方建立于1889年,曾经是公立学校、已婚警察宿舍,2010年变身为艺术空间。PMQ元创方内有众多设计工作室,云集时装店铺、画廊、餐厅等,已发展成为香港文化创意新地标。

首尔设计财团方面表示,以香港为起点,将不断加强与东亚地区主要城市在设计领域的交流。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: